DESCRIPTION : Robe brillante jaune or, nez aromatique d’abricot et de miel chaire blanche bouche ample, pêche blanche finale miellée
Accompagnement : Apéritif, salades de saison, poissons
Servir entre 10 et 12°
DESCRIPTION : Robe brillante jaune or, nez aromatique d’abricot et de miel, bouche ronde et finale longue de noix fraîche
Accompagnement : Volailles, poissons en sauce, salade de Roquefort et de noix, fromages affinés, desserts
Servir entre 12 et 14°
DESCRIPTION : Robe rouge rubis, nez de fruits rouges finement épicéebouche : framboise, fraise des bois, vif, fraîche
Accompagnement : Apéritif, viandes, barbecues, fromages
Servir entre 16 et 18°
DESCRIPTION : Robe noire nez de fruits noirs, sous-bois, finale de cuir bouche : racé, charpenté, tanins fins et élégants
Accompagnement : Gibiers et fromages
Servir entre 18 et 20