
Accueil
|
|
|
Blanche de Castille Blanc 2015
IGP Cévennes
Description : robe blanc or
avec des reflets verts, arômes de fruits à chair
blanche, finale légèrement noisettée.
Accompagnement: apéritif,
salades de saison, poissons
A servir entre 10 et 12°C
fiche
technique
|
 |
Le Menhir de Roux Gris 2015
IGP Cévennes
Description :Issu d'un
assemblage de Cinsault et de Grenache ce gris
est frais, léger et fruité avec des notes de
garrigue.
Accompagnement: A boire
simplement en apéritif sur des salades et des
grillades
A servir entre 10 et 12°C
fiche
technique
|
|
Les
Rocals Rouge 2015
AOP Duché
d'Uzès
Description roble rouge soutenu, nez de fruits
et d'épices, bouche ample, gourmande sur des
tannins fins.
Accompagnement: viandes rouges,
charcuterie, daube, fromages
A servir entre 16 et 18°C
fiche
technique
|
|
|
Seigneur
de Malletot Rouge 2013
AOP
Duché d'Uzès
Description : robe rouge
pourpre, nez de fruits rouges confiturés, finale
de cuir, bouche veloutée sur des tannins soyeux
Elevage
en demi-muid (fût de chêne de 600L)
Accompagnement: gibiers,
viandes rouges goûteuses, fromages affinés

Médaille
d'Argent
A servir entre 16 et 18°C
fiche
technique
|
|
La
Croix du Castellas Rouge 2015
Cévennes
Description : robe noire, nez
de fruits noirs et de sous-bois, bouche racée et
charpentée
Elevage
en barrique bordelaise sur lies de Roussanne
Accompagnement: gibiers,
fromages
A servir entre 18 et 20°C
fiche
technique
|
|
Bérénice
Rouge 2013
Cévennes
Description :
Robe
rouge pourpre. Nez de sous bois et de truffe.
Bouche ample, veloutée
longue avec des notes de safran.
Elevage12
mois
en demi-muids
Accompagnement:
Gibier,
viandes goûteuses, fromages affinés
A servir entre 18 et 20°C
fiche
technique
|
|
|
|
|
|
|
|
|