Le domaine Les vins Actualité Tarifs Contact



Blanche de Castille Blanc 2016

IGP Cévennes


Description : robe blanc or avec des reflets verts, arômes de fruits à chair blanche, finale légèrement noisettée.

Accompagnement: apéritif, salades de saison, poissons

A servir entre 10 et 12°C

fiche technique

 



Seigneur de Malletot Blanc 2017

IGP Cévennes


Description : robe blanc or avec des reflets verts, arômes de fruits à chair blanche, finale légèrement noisettée.

Accompagnement: apéritif, salades de saison, poissons

A servir entre 10 et 12°C

fiche technique


Le Menhir de Roux Gris 2017

IGP Cévennes

Description :Issu d'un assemblage de Cinsault et de Grenache ce gris est frais, léger et fruité avec des notes de garrigue.

Accompagnement: A boire simplement en apéritif sur des salades et des grillades

A servir entre 10 et 12°C

fiche technique

 

 



Les Rocals Rouge 2016

AOP Duché d'Uzès

Description roble rouge soutenu, nez de fruits et d'épices, bouche ample, gourmande sur des tannins fins.

Accompagnement: viandes rouges, charcuterie, daube, fromages



A servir entre 16 et 18°C

fiche technique

 

Seigneur de Malletot Rouge 2016

AOP Duché d'Uzès

Description : robe rouge pourpre, nez de fruits rouges confiturés, finale de cuir, bouche veloutée sur des tannins soyeux

Elevage en demi-muid (fût de chêne de 600L)

Accompagnement: gibiers, viandes rouges goûteuses, fromages affinés

Médaille d'Argent

A servir entre 16 et 18°C

fiche technique

 



La Croix du Castellas Rouge 2016

Cévennes

Description : robe noire, nez de fruits noirs et de sous-bois, bouche racée et charpentée

Elevage en barrique bordelaise sur lies de Roussanne

Accompagnement: gibiers, fromages

A servir entre 18 et 20°C

fiche technique



Bérénice Rouge 2015

AOP Duché d'Uzès

Description : Robe rouge pourpre. Nez de sous bois et de truffe. Bouche ample, veloutée longue avec des notes de safran.

Accompagnement: Gibier, viandes goûteuses, fromages affinés

A servir entre 18 et 20°C

fiche technique